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Registros recuperados : 16 | |
3. | | SANTOS, E. C. da S.; SOUSA, V. A. de; KALIL FILHO, A. N.; WENDT, S. N. Variação genética em populações naturais de Ocotea porosa Ness utilizando-se isoenzimas. In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 2., 2003, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2003. 045R. 1 Cd-Rom. (Embrapa Florestas. Documentos, 86). Organizado por Patricia Póvoa de Mattos, Celso Garcia Auer, Rejane Stumpf Sberze, Katia Regina Pichelli e Paulo César Botosso. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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4. | | SANTOS, E. C. da S.; SOUSA, V. A. de; MEDEIROS, A. C. de S.; WENDT, S. N. Emprego de marcadores moleculares na caracterização genética de espécies nativas da Mata Atlântica. In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 2., 2003, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2003. 044R. 1 Cd-Rom. (Embrapa Florestas. Documentos, 86). Organizado por Patricia Póvoa de Mattos, Celso Garcia Auer, Rejane Stumpf Sberze, Katia Regina Pichelli e Paulo César Botosso. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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5. | | WENDT, S. N.; SOUSA, V. A. de; QUOIRIN, M.; STURION, J. A.; SANTOS, E. C. da S.; LUIZ, F. Medidas de diversidade genética em populações naturais de Ilex paraguariensis St. Hil. In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 3., 2004, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2004. 1 CD-ROM. (Embrapa Florestas. Documentos, 102). Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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6. | | WENDT, S. N.; SOUSA, V. A. de; QUOIRIN, M.; STURION, J. A.; SANTOS, E. C. da S. Caracterização genética de populações naturais de Ilex paraguariensis St. Hil. In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 2., 2003, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2003. Resumo 046. 1 CD-ROM. (Embrapa Florestas. Documentos, 86). Organizado por Patricia Póvoa de Mattos, Celso Garcia Auer, Rejane Stumpf Sberze, Katia Regina Pichelli e Paulo César Botosso. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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7. | | SANTOS, E. C. da S.; FLACH, M. J.; VANZELA, T.; PEGORARO, L. M. C.; CORCINI, C. D.; LUCIA JR, T. Resveratrol como antioxidante para sêmen resfriado suíno. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 4., 2012, Pelotas. Ciência e inovação para 2050: qual o futuro que queremos? Resumos e palestras... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2012. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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8. | | WENDT, S. N.; SOUSA, V. A. de; QUOIRIN, M.; STURION, J. A.; SANTOS, E. C. da S. Variação genética em populações naturais de Ilex paraguariensis St. Hill. In: CONGRESSO FLORESTAL BRASILEIRO, 8., 2003, São Paulo. Benefícios, Produtos e Serviços da Floresta: Oportunidades e Desafios do Século XXI. São Paulo: Sociedade Brasileira de Silvicultura: Sociedade Brasileira de Engenheiros Florestais, 2003. CD-ROM. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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9. | | PRADIEÉ, J.; VIANNA, L. L.; GONÇALVES, A. O.; SANTOS, E. C. da S.; MONDADORI, R. G.; LUCIA JUNIOR, T.; VIEIRA, A. D.; PEGORARO, L. M. C. B-mercaptoetanol na maturação e cultivo in vitro de embriões ovinos. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA DE EMBRIÕES, 25., 2011, Cumbuco. Anais... Cumbuco: SBTE, 2011. p. 411. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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10. | | CURTINAZ, A.; MION, B.; LAZZARI, J. C.; PRADIEÉ, J.; MEDEIRA, E. M.; GONÇALVES, A. O.; SANTOS, E. C. da S.; PEGORARO, L. M. C. Diferentes métodos de seleção espermática para sêmen ovino. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 4., 2012, Pelotas. Ciência e inovação para 2050: qual o futuro que queremos? Resumos e palestras... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2012. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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11. | | SANTOS, E. C. da S.; PRADIEÉ, J.; GONÇALVES, A. O.; MONDADORI, R. G.; LUCIA JUNIOR, T.; VIEIRA, A. D.; PEGORARO, L. M. C. Novo meio para utilização do Brilliant Cresyl Blue na seleção de oócitos para produção in vitro de embriões suínos: dados preliminares. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA DE EMBRIÕES, 25., 2011, Cumbuco. Anais... Cumbuco: SBTE, 2011. p. 427. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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12. | | CARDOSO, T. F.; GONÇALVES, A. de O.; PRADIEÉ, J.; MADEIRA, E. M.; SANTOS, E. C. da S.; LAZZARI, J. C.; VIANNA, L. L.; VIEIRA, A. D.; PEGORARO, L. M. C. Influência de diferentes gradientes de densidade na seleção espermática para a produção in vitro de embriões bovinos das raças angus e jersey. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 4., 2012, Pelotas. Ciência e inovação para 2050: qual o futuro que queremos? Resumos e palestras... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2012. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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13. | | SANTOS, E. C. da S.; PRADIEÉ, J.; GONÇALVES, O. de A.; MADEIRA, E. M.; LAZZARI, J. C.; CARDOSO, T. F.; SCHIAVON, R. S.; PEGORARO, L. M. C.; MONDADORI, R. G.; VIEIRA, A. D.; LUCIA JR, T. Different media used for selection of competent swine oocytes with Brilliant cresyl blue staining. Reproduction in Domestic Animals, v. 47, n. 4, p. 531, 2012. Publicado no: Proceedings of the 17th International Congress on Animal Reproduction (ICAR) Vancouver, Canada; 29 July - 2 August 2012. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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14. | | SANTOS, E. C. da S.; MADEIRA, E. M.; MION, B.; PEREIRA, M. M.; SILVA, J. F. da; PRADIEÉ, J.; MONDADORI, R. G.; VIEIRA, A. D.; PEGORARO, L. M. C.; LUCIA JUNIOR, T. Brilliant cresyl blue staining and incubation media can affect the cortical granules migration of swine oocytes. The Journal Reproduction and Development, v. 59, Suppl, p. 137, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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15. | | MARQUES, T. C.; SANTOS, E. C. da S.; DIESEL, T. O.; MARTINS, C. F.; CUMPA, H. C. B.; LEME, L. de O.; DODE, M. A. N.; ALVES, B. G.; COSTA, F. P. H.; OLIVEIRA, E. B.; GAMBARINI, M. L. Blastocoel fluid removal and melatonin supplementation in the culture medium improve the viability of vitrified bovine embryos. Theriogenology, Vv. 160, p. 134-141, 2021. p. 134-141 Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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16. | | MARQUES, T. C.; SANTOS, E. C. da S.; DIESEL, T. O.; COSTA, F. H. P. da; OLIVEIRA, E. B. de; MOREIRA, R. C.; MARTINS, C. F.; GAMBARINI, M. L. The optimum concentration and timing of melatonin supplementation during IVP to improve bovine embryo development. In: ANNUAL INTERNATIONAL CONFERENCE OF THE ASIAN REPRODUCTIVE BIOTECHNOLOGY SOCIETY, 12., 2015, Hanoi. The future of reproductive biotechnology and stem cell medicine for sustainable development and human health: proceedings... Hanoi, Vietnam: ARBS, 2015. p. 78 Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
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Registros recuperados : 16 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Café. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Café. |
Data corrente: |
02/03/2017 |
Data da última atualização: |
22/03/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MOREIRA, R. V.; ROSA, S. D. V. F. da; MARQUES, K. K. M.; LACERDA FILHO, A. F. |
Afiliação: |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS; STTELA DELLYZETE VEIGA F DA ROSA, SAPC; UFV; UFV. |
Título: |
Sistema de secagem de café natural. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra, SP. Produzir mais café, com economia, só com boa tecnologia: trabalhos apresentados. Varginha: Fundação Procafé, 2016. 466 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A secagem em terreiro é uma operação que expõe os frutos ou os grãos de café a diferentes fatores de riscos de depreciação das qualidades originais de campo. Especialmente devido às condições adversas de clima, possibilidades de contaminação por microrganismos, despreparo da mão -de-obra, além do elevado custo operacional. Com base no exposto, objetivou-se desenvolver um sistema de secagem que possibilite operar com produtos que tenham baixa fluidez, elevada capacidade de secagem com baixo custo e que utilize o mínimo de mão-de-obra. |
Palavras-Chave: |
Secador de bandejas; Secagem em terreiro; Sistema de secagem. |
Thesagro: |
Café. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01265nam a2200193 a 4500 001 2065871 005 2017-03-22 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMOREIRA, R. V. 245 $aSistema de secagem de café natural.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra, SP. Produzir mais café, com economia, só com boa tecnologia: trabalhos apresentados. Varginha: Fundação Procafé, 2016. 466 p.$c2016 520 $aA secagem em terreiro é uma operação que expõe os frutos ou os grãos de café a diferentes fatores de riscos de depreciação das qualidades originais de campo. Especialmente devido às condições adversas de clima, possibilidades de contaminação por microrganismos, despreparo da mão -de-obra, além do elevado custo operacional. Com base no exposto, objetivou-se desenvolver um sistema de secagem que possibilite operar com produtos que tenham baixa fluidez, elevada capacidade de secagem com baixo custo e que utilize o mínimo de mão-de-obra. 650 $aCafé 653 $aSecador de bandejas 653 $aSecagem em terreiro 653 $aSistema de secagem 700 1 $aROSA, S. D. V. F. da 700 1 $aMARQUES, K. K. M. 700 1 $aLACERDA FILHO, A. F.
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Registro original: |
Embrapa Café (CNPCa) |
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